您所在的位置: 综合频道 > 正文
市质监局举办电商产品质量市场反溯规范操作培训
嘉兴在线新闻网     2018年03月01日 14:21:21     手机看新闻    我要投稿    举报

为全面提高产品质量监督的针对性和有效性,完善产品质量市场反溯生产领域监管机制,规范电子商务产品质量市场反溯工作,促进规范管理和检测质控工作,近日,市质监局举办了电商产品质量市场反溯规范操作培训班。各县级质监部门产品质量监管人员、财务管理人员、县级质检机构负责人参加了培训。

培训由嘉兴市质检院相关专家讲解,主要内容为:电子商务产品市场反溯相关文件及操作细则;电子商务产品质量市场反溯的买样、采样操作流程;电子商务产品市场反溯买样、采样产品处置操作规范。

今后,市质监局将不断完善产品质量市场反溯生产领域监管机制,组织开展针对性的教育培训,不断提升监管和执法人员能力素质。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男