您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴召开市本级文物条线工作会议
嘉兴在线新闻网     2018年02月27日 17:39:04     手机看新闻    我要投稿    举报

新年工作伊始,嘉兴于2月27日上午召开市本级文物条线工作会议。

会上,嘉兴博物馆、嘉兴市文物保护所、文物处负责人首先就博物馆展陈、文物安全、文物保护工程推进、社会教育、考古遗址公园建设等近期工作重点进行了交流,对2018年的文物工作计划进行了汇报。最后,市文化局(文物局)陈建江副局长做了总结发言,陈建江对文博战线上所取得的成绩给与高度肯定,海宁市、桐乡市在《2016年度浙江省文博事业发展水平评估数据总表》中排名全省第一、第二位;陈建江要求大家再接再厉,力争上游,重点推进2018年重大项目,重点夯实全市文物基础工作,着重强调各单位各部门要加快工作节奏,明确责任分工,加强组织协调,推进文物工作再上新台阶。

市局文物管理处、嘉兴博物馆、嘉兴市文物保护所负责人及相关人员参加了会议。

 


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男