您所在的位置: 综合频道 > 正文
FASHION HAINING开启海宁-意大利时尚合作之旅
嘉兴在线新闻网     2018年02月26日 16:45:04     手机看新闻    我要投稿    举报

 2018年2月23日,海宁皮革城携手雪豹、弗奥两大海宁知名品牌以“Fashion Haining”出征米兰时装周,开启时尚之旅。同时,海宁也开启了经贸合作发展之旅。2018年2月22日凌晨海宁市人民政府副市长杨文华、海宁中国皮革城股份有限公司董事长张月明海宁经贸考察团一行抵达米兰,不顾长途旅行的劳累,马上投入密集的经贸合作洽谈活动当中。

会见意大利国家时尚商会
名誉主席Mario Boselli

   杨文华副市长、张月明董事长拜访了意大利国家时尚商会(CNMI)名誉主席Mario Boselli。向他介绍了海宁皮革城是目前的皮革专业市场,生产基地、贸易集散中心。通过20多年发展,我们在全中国11个大中城市设立了分市场,形成连锁网络,已开业面积约370万平方米,经营企业11000多家,直接辐射人口近3亿。同时,我们产销的皮革裘皮服装也是中国国内工艺质量非常好的,每年会有大量的企业到意大利、西班牙、新西兰、芬兰、丹麦、美国采购优质进口原料,应用在我们的服装上,产品深受中国新贵一族的喜欢,也有不少企业在为包括意大利品牌在内的国际大牌代工。我们代表中国皮革行业每年举办“中国国际皮革裘皮服装流行趋势发布”、“中国皮革时尚周”、“海宁中国皮革裘皮服装展”、“海宁中国皮革裘皮原辅料展”、“‘真皮标志杯’设计大奖赛”等展会、活动、赛事。这些活动为中国皮革业培育了一大批优秀的人才与企业。米兰与海宁有着很多共同点,皮革与时尚是我们共同的语言。

 


海宁市人民政府副市长杨文华(左)、意大利国家时尚商会(CNMI)名誉主席Mario Boselli(右)
   近年来,海宁皮革城与意大利时尚界围绕皮革设计、商贸等领域有过很多交流与合作探索。为此海宁市政府、海宁皮革城希望和意大利国家时尚商会开展系列深度合作,促进海宁和意大利时尚界的深度往来,从设计、研发、制造、市场开发等各方面进行深度合作,希望米兰时装周和海宁皮革时装周成为战略合作伙伴,邀请Mario Boselli主席到中国访问,并请意大利的服装设计、教育机构、服装企业到海宁投资设计企业,服装品牌进行时尚发布。

 


   海宁中国皮革城股份有限公司董事长张月明(左)、意大利国家时尚商会(CNMI)名誉主席Mario Boselli(右)
Mario Boselli主席高度认可和赞扬了海宁市政府和海宁皮革城在时尚领域取得的成就,对Fashion Haining的发布非常期待,作为意大利的国家服装协会和世界四大时尚周之一的米兰时装周对推动海宁和意大利的时尚合作非常有信心,非常高兴接到来自海宁的邀请,希望在合适的时间到海宁进行访问,就意大利国家时尚商会,米兰时装周与海宁深度合作等各方面展开会谈。

拜访欧洲时尚媒体集团Class Editori总部
接受意大利CNBC电视台和杂志米兰财经MF采访


   2月23日上午,杨文华副市长携海宁经贸合作团拜访了意大利时尚财经类最大的媒体集团Class Editori总部,与集团主席、首席执行官保罗.沛纳海(Paolo Panerai)先生进行了友好沟通洽谈。

 

 


   Paolo Panerai曾于1978年访问了中国,并作为欧洲媒体代表首次专访了前国家领导人邓小平主席,他撰写出版的《新马可·波罗游记》一书描写了中意两大文明古国紧密相联和发展的友谊。Paolo Panerai首先对海宁代表团表示热烈欢迎,对FASHlON HAINING米兰首秀表示赞叹与期待,他表示作为欧洲最早于中国建立合作的媒体集团,一直在积极开展中国与意大利时尚及文化传媒交流活动,如上海世博会米兰时尚论坛、米兰世博会中国系列活动等,并与新华社、腾讯微信达成战略合作关系,他愿意提供媒体资源和时尚平台,积极与海宁时尚产业及机构合作,推动中意两国时尚产业的交流和发展。
   随后杨文华副市长、张月明董事长分别向Paolo Panerai主席介绍了海宁的经济和社会发展情况、海宁皮革时尚产业的发展情况。皮革产业是海宁传统的支柱产业,在做大做强皮革产业的同时,海宁还积极推动皮革产业链的延伸和质量的提升,重视产品的设计和研发,促进了皮革产品的时尚化、品牌化发展,已成为了引领中国皮革时尚潮流的发布中心。希望能够通过此次“FASHION HAINIG”企业联合秀,依托米兰时装周,进一步展现海宁的经济活力和时尚魅力,加强海宁、海宁中国皮革城与意大利同行及各界朋友间的交流与合作,共同推动皮革产业的发展与提升。真诚希望通过主席和Class Editori集团的宣传和推广,推动海宁和意大利的合作。
会谈结束后海宁市杨文华副市长和海宁中国皮革城股份有限公司董事长分别接受了意大利CNBC电视台和Class Editori集团旗下杂志米兰财经MF的采访。

 


杨文华接受意大利CNBC电视台采访

 


张月明接受意大利CNBC电视台采访
   据悉,Class Editori集团是成立于1986年的上市公司,总部位于米兰,是欧洲第二大时尚财经类媒体集团,所经营的项目包含报纸、杂志、出版社、电台与电视。Class Editori集团的事业版图遍布全球,与众多国际级企业均有合作往来。

考察意大利米兰皮草展 
共同期待“FASHION HAINING”


   2月23日下午,杨文华副市长带领的海宁商务考察团一行参观考察了意大利米兰皮草展,和意大利、希腊、法国、西班牙等国家皮草品牌企业,同时和意大利著名皮草品牌企业RinDi、manzoni、FA Llorens S.R.L等几家公司董事长进行深度洽谈。介绍了海宁皮革产业和海宁皮革城的发展情况,以及中国快速发展的庞大消费市场规模,介绍了海宁皮革裘皮服装展的情况,邀请各位企业到中国海宁参展,投资、寻找合作机会。
   杨文华副市长和张月明董事长看望了米兰皮草展海宁的参展企业亨帝诗,关心和了解参展情况,对2019年海宁企业参加米兰皮草展进行了探讨。

 

 


   在“FASHION HAINING“发布秀的当晚,中国驻米兰总领事馆副总领事黄永跃应邀出席,和杨文华副市长,张月明董事长进行了友好洽谈,对“FASHION HAINING“发布大加赞叹。

 


杨文华(一排左)、中国驻米兰总领事馆副总领事黄永跃(一排中)、张月明(一排右)

   在米兰期间,杨文华副市长一行还与意大利米兰华夏集团董事长周小燕进行了友好洽谈。华夏集团是一家集平面媒体(欧洲华人报)、音像制作、网络媒体、会计事务所、奢侈品进出口、食品进出口、投资咨询公司等跨行业、多品种经营,是最具规模和实力的大型旅意华人企业之一。


来源:海宁皮革城    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男