您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴学院 > 正文
校领导春节前夕走访慰问教职员工
嘉兴在线新闻网     2018年02月07日 14:23:54     手机看新闻    我要投稿    举报

瑞雪翩翩丰收景,犬蹄朵朵报春花。在戊戌狗年新春佳节即将到来之际,校领导黄文秀、盛颂恩、吕延勤、严从荃、费建文、周珊、张文华、周亚新、胡俊云、富华、柯羽、钱方明分别走访慰问了杨小牛院士、学校老领导、离退休干部、援疆教师、外聘教授、优秀教师、困难教职工和困难党员等代表,为他们送去新春祝福和亲切问候。

在走访慰问中,校领导与教职工代表亲切交谈,仔细询问了他们的身体健康状况和工作生活情况,倾听他们对学校改革发展的意见和建议,感谢他们为学校的建设和发展所作出的贡献。2017年学校取得的成绩是全校师生员工共同努力和不懈奋斗的结果,校领导代表学校祝大家身体健康、阖家幸福,过一个祥和、喜庆的新春佳节。

校办、组织部、人事处、校工会及相关部门和学院负责人陪同参与慰问活动。


来源:嘉兴学院    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀