您所在的位置: 综合频道 > 同济大学浙江学院 > 正文
浙江省第十七届大学生结构设计竞赛宣传品设计与制作招标会在同浙学院召开
嘉兴在线新闻网     2018年02月07日 14:21:04     手机看新闻    我要投稿    举报

为确保2018年浙江省第十七届大学生结构设计竞赛如期顺利进行,2月7日下午,省第十七届大学生结构设计竞赛宣传品设计与制作招标会在校行政楼会议室召开。会议由我校竞赛筹备委员部分成员,纪检、后勤相关负责人及三家投标单位共同参加,会议由我校土木工程系副主任、竞赛筹备委员会秘书长陈鲁主持。

2018年浙江省第十七届大学生结构设计竞赛的宣传品设计与制作招标主要以赛标、比赛服装、海报、奖杯奖牌、竞赛手册、会务指南、手提袋等为主要内容,招标文件对投标的供应商单位资质作出了严格规定,除两家弃标单位以外,其余三家均符合招标要求。

招标会上,陈鲁在明示开标会议现场纪律和相关注意事项后,由唱标人确定各竞标单位的竞标文件资料密封完好并当众拆封,评标小组认真翻阅各单位的投标书,在其设计理念、预算报价、制作质量、工期进度等方面,经过对比分析、样品验审、现场答辩、综合打分等环节,最终确定了嘉兴市东和传媒有限公司为中标单位并于网上公示。

此次招标会严肃、认真、透明,评标小组严格遵循公平、公正、择优的原则,依据招标文件及评标办法进行评审,各投标单位均对其过程表示无异议,真正做到阳光招标,同时也为浙江省第十七届大学生结构设计竞赛筹备工作有条不紊的推进奠定了良好的基础。

作者:校长(党委)办公室 付辉古





来源:同济大学浙江学院    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀