您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴电影集团开展安全生产大检查
嘉兴在线新闻网     2018年01月12日 14:57:23     手机看新闻    我要投稿    举报

根据嘉兴市安全生产委员会《关于全面开展安全生产隐患大排查大整治行动的通知》(嘉安委〔2017〕15号)、嘉兴市文化广电新闻出版局《全面开展市属文化系统、文化行业安全生产隐患大排查大整治行动的通知》(嘉文明电〔2018〕1号)文件精神,嘉兴电影集团于2018年1月4日至6日,由公司班子成员率物业技术部、办公室、下属影城经理等,对公司旗下的各影城、租户进行了安全生产大检查,内容包括安全制度、安全措施的落实情况;消防设施、通道是否畅通、是否存在安全隐患等。

本次检查结果显示,嘉兴六家影城总体情况均较好,部分影城存在堆放杂物、消防通道门不灵活等问题。针对检查中发现的问题,检查人员当即提出了整改意见,并要求影城及时反馈整改措施情况;2018年春节即将来临,希望各单位进一步加强安全制度、安全措施的落实,加强对从业人员的安全意识教育,加强处置突发事件的应急演练,提高处置各种突发事件的能力,确保影城、租户各方面的安全。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男