您所在的位置: 综合频道 > 正文
平湖局开展国家强制检定服务平台使用及测量管理体系培训
嘉兴在线新闻网     2017年12月28日 15:13:17     手机看新闻    我要投稿    举报

为组织做好国家强制检定服务平台试用推广工作,强化企业计量自助管理意识,提升辖区计量管理水平,近日,平湖局组织开展了国家强制检定服务平台使用及测量管理体系培训,30余家企业参加培训。

培训会上,主讲人员对国家强制检定服务平台的注册、登录、入库、预约、通知等模块进行了详细的介绍。同时,结合前期工作中遇到的问题,和参会人员进行了分享。随后,主讲人员结合计量管理实践,介绍了企业计量管理、计量法律法规及质监局计量工作的开展情况,并针对参会人员提出的问题进行了解答。

下一步,平湖局将以国家强制检定服务平台上线为契机,推进计量检定和产业计量的发展,进一步提升计量服务水平。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男