您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
读懂群众表情包 跑出经开嘉速度
嘉兴在线新闻网     2017年12月04日 16:36:52     手机看新闻    我要投稿    举报

11月20日早上,家住市区城南的市民张先生来到经开区不动产登记分中心办理一手商铺的转移登记业务。“我今天特地请了一上午的假,没想到十五分钟就办好了,还可以免费邮寄,真是跑一次就可以了,特别满意!”市民张先生说。原来,张先生通过周围朋友了解到,自今年9月30日起嘉兴市本级中心城区范围内不动产登记实现了“同城通办”,他南湖区的某商铺同样可以在经开区办理了。

为深入推进不动产登记“最多跑一次”改革工作,经开区不动产登记分中心坚持以问题为导向,不断补齐工作中存在的“短板”,近期又通过发放印有“最多跑一次,跑出经开嘉速度”字样的资料单、宣传册、手提袋等方式,不断扩大群众对办证材料、同城通办、免费邮寄、一小时办结等信息的知晓率,对进一步提升群众和企业满意度和获得感起到积极作用。(不动产登记经开分中心/刘盼)


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男