您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴港区 > 正文
楼建明来港区督查安全生产工作
嘉兴在线新闻网     2017年10月11日 15:21:55     手机看新闻    我要投稿    举报

10月10日上午,嘉兴市委常委、常务副市长楼建明来港区督查安全生产工作。港区党工委书记戴锋,党工委副书记、管委会主任石云良等陪同督查。

楼建明一行先后来到嘉兴石化有限公司、雅山新村和金海湾宾馆,实地检查企业、群租居住房和小旅馆的安全消防等措施落实情况。

在听取港区安全生产工作情况汇报后,楼建明充分肯定了港区今年以来的安全消防工作。对于下一步工作,楼建明强调要进一步落实责任。着重抓好企业主体责任以及属地政府和行业监管责任,强化正面宣传和反向倒逼,牢牢守住安全生产生命线。要进一步落实措施。强化安全生产、消防管理、公共安全和维稳工作措施落地落实,在安全生产上要加快设备更新以及安全隐患排查整改、加强刚性执法、促进企业转型,在消防管理上要突出重点、强化源头管理、狠抓专项整治,继续保持全区安全监管高压态势。要进一步取得实效。不断夯实基础,建立健全监管管控、应急处置、值班备勤等各项机制,确保港区社会大局稳定和谐。


来源:嘉兴港区    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀