您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区举办计划生育知识竞赛
嘉兴在线新闻网     2017年09月13日 17:49:23     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 近日,开发区举行计划生育知识竞赛暨“健康家庭·幸福生活”主题摄影评展,深入推进“幸福家庭关爱工程”。

本次摄影作品展以“家有二宝的幸福生活”为主题,分为“期盼二宝”、“二宝要来啦”及“二宝家庭的幸福生活”三大板块,参赛者通过摄影镜头,真实记录计生家庭健康、幸福、其乐融融的美好场景。经过前期4个街道计生协的初评选送,共初选出参赛作品32个,评委团围绕主题内涵、创意构图、视觉效果、艺术性、拍摄技巧等进行综合打分。长水街道联星社区居委会选送的作品《手足·情深》获得第一名。

在随后开展的计生知识竞赛中,来自4个街道计生协以及辖区单位计生协代表队共5支参赛队伍展开激烈角逐。最终,嘉北街道计生协代表队摘得桂冠。


来源:嘉兴日报    作者:记者 罗晓君 通讯员 陈伟红    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云