您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴港区 > 正文
港区领导开展教师节走访慰问活动
嘉兴在线新闻网     2017年09月11日 16:56:01     手机看新闻    我要投稿    举报

在第33个教师节来临之际,9月8日,港区党工委书记戴锋,管委会主任石云良分别来到各学校,走访慰问辛勤耕耘在教育教学一线的教职员工,向他们送去节日的祝福。

戴锋一行先后来到乍浦镇中心幼儿园、乍浦镇利民子弟学校和杭州师范大学附属乍浦实验学校,详细了解学校在招生办学、师资配备等方面的情况,关切询问并落实解决制约学校发展的瓶颈问题。针对乍浦镇中心幼儿园新校舍迁建工作中遇到的困难,戴锋要求主管部门要提前谋划,充分对接,确保校舍搬迁顺利推进。在乍浦镇利民子弟学校,戴锋向学校负责人详细询问了学校入学招生、教育教学等情况。戴锋表示,港区将全力帮助和支持学校发展,不断提高新居民教育水平。最后,戴锋来到杭州师范大学附属乍浦实验学校教师办公室,向教师们致以节日的问候,感谢她们为港区教育事业作出的贡献。在听取学校合作办学的情况汇报后,戴锋强调,要以现代教学模式的管理、特色教学学科的培育和校园文化的建设等方面为切入点,持续推进教育改革,打造合作教育优势品牌。

石云良一行先后到乍浦高级中学、乍浦小学、喜洋洋艺术幼儿园走访慰问。在乍浦高级中学,石云良表示,教育在港区经济社会的发展中起到非常重要的作用,学校要关心关爱老师,老师要关心关爱学生,双方共同努力,不断提高教学质量,不断扩大学校影响力,实现学校的新发展和新跨越。随后,石云良来到乍浦小学,仔细了解学校教学工作开展情况。石云良强调,乍浦小学作为百年老校,要继续传承和发扬学校底蕴,不断创新教学思路,为基础教育作出新的贡献。在喜洋洋艺术幼儿园,石云良与幼儿园老师和孩子亲切交流,并向全园教师表达了节日的问候。石云良希望幼儿园全体教职工齐心协力,为孩子们营造健康成长的生活学习环境。


来源:嘉兴港区    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀