您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴港区 > 正文
香港飞瑞投资87亿元入驻港区
嘉兴在线新闻网     2017年09月08日 17:01:47     手机看新闻    我要投稿    举报

为落实浙江省第十四次党代会精神,按照《浙江省航空航天产业“十三五”发展规划》“12105”战略,港区加大对航空产业的招商力度,推进G60科创走廊建设,积极抢占环杭州湾大湾区产业布局制高点。

9月8日上午,嘉兴港区与香港飞瑞有限公司签订投资协议,共同打造华东通航产业基地。港区党工委书记戴锋、管委会主任石云良等领导及香港飞瑞有限公司签约代表等参加了签约仪式。

签约仪式上,石云良表示,香港飞瑞华东通航基地项目是港区现代装备产业园引入的第一个项目,不仅是港区今年在招大、引强、选优上的重大突破,也是现代装备产业园的重大突破,港区将举全区之力抓好项目落实。他要求组建由主要领导任组长的飞瑞项目专项服务组,抓好项目对接落实及推进;他强调各部门要认真履职,按照零距离、零收费、零投诉的要求,为飞瑞项目的审批落地提供一流保障;他希望香港飞瑞能抓紧项目审批的各项前期工作,力争该项目明年一季度开工建设。

香港飞瑞有限公司董事局主席对港区良好的投资环境及高效的服务表示赞赏,该项目从投资考察到项目签约仅用了一个月时间。下一步香港飞瑞公司将积极、及时、高效抓好投资协议落实,力争将该通用航空项目打造成华东运营的总部。

根据协议,香港飞瑞有限公司将投资86.7亿元在港区建设香港飞瑞通航华东产业基地,打造以引进多个国际先进通航机型生产、组装、销售为基础的国内重要高标准通用航空产业基地。该项目达产后,每年产值将上百亿元,新增税收逾十亿元,创造近万个就业岗位,有效带动港区高端装备制造水平和产业结构优化。

 
 

 


来源:嘉兴港区    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀