您所在的位置: 综合频道 > 正文
南湖革命纪念馆积极推进全国文明城市迎检工作
嘉兴在线新闻网     2017年09月07日 17:23:46     手机看新闻    我要投稿    举报

创建全国文明城市工作推进会

纪念馆领导检查各场所迎检工作

9月6日下午,纪念馆召开全国文明城市迎检工作动员会,部署纪念馆迎接全国文明城市复查、浙江省城市文明程度指数测评工作,纪念馆馆长张宪义主持会议并作动员讲话。纪念馆各分管馆长、各部室及现场管理点负责人参加会议。

会议传达了市创建全国文明城市工作推进会精神,并对纪念馆的各项工作任务进行分解。全国文明城市创建工作是建设具有国际化品质的现代化网络型田园城市目标重要内容,南湖革命纪念馆作为全国文明单位,全馆上下要以“红船精神”为指导,切实强化大局意识、增强全局观念,以强烈的使命感、紧迫感抓好文明城市创建工作,把完成创建任务与提升整体工作水平结合起来,与更好地发挥爱国主义教育基地作用结合起来,与更好地服务群众结合起来。各部室、各场所要明确责任,强化管理,使各项工作确实落到实处、取得实效,确保高标准、高质量通过测评工作。

9月7日上午,纪念馆领导率队前往各场所进行指导检查,按照测评要求,逐项对标检查,落实迎检工作。

 


来源:南湖革命纪念馆    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男