您所在的位置: 综合频道 > 正文
海盐消防召开易燃易爆企业集中约谈会
嘉兴在线新闻网     2017年07月14日 19:06:48     手机看新闻    我要投稿    举报

  7月13日下午,海盐县消防大队组织24家易燃易爆企业召开集中约谈会。

  会上,海盐消防大队通报分析了今年来查处的消防安全违法行为,并提出了整改措施和下一步工作建议。会议要求,各单位要在消防安全源头管控、强化社会面火灾防控基础上做到:一是安全是底线,任何发展都必须以安全为底线。二是遵章守底线,任何企业活动都必须依法依规进行。三是规范护底线,强力整治建设领域消防安全违法行为。对于监督管理部门,消防大队表示将履行法律法规赋予消防机构对建设、施工和技术服务的监督管理职能,依法严格监管,并加大对消防安全违法行为的打击力度,引导市场健康有序发展。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 史美丽    编辑:吕姚炜    责任编辑:王坚