您所在的位置: 综合频道 > 正文
2017年“扫黄打非”专项行动省际交叉检查组来我市督导检查
嘉兴在线新闻网     2017年07月12日 10:52:43     手机看新闻    我要投稿    举报

7月12日,全国“扫黄打非”办公室组织的2017年“扫黄打非”专项行动省际交叉检查组,由广东省新闻出版广电局党组成员、副局长,省“扫黄打非”办公室常务副主任钟庆才带队一行5人,在省“扫黄打非”办公室严萍英副巡视员、李红青处长等人的陪同下来嘉兴检查调研了解“扫黄打非”专项行动开展情况。

市委常委、宣传部长,市“扫黄打非”工作领导小组组长祝亚伟代表嘉兴市“扫黄打非”工作领导小组汇报了“扫黄打非”工作情况。

市文化广电新闻出版局局长、市“扫黄打非”工作领导小组办公室主任金琴龙陪同检查组走访了嘉兴19楼、嘉兴市海鸥纸品有限公司、中环北路邮政所、中邮速递嘉兴市分公司直属营业部等单位。

市“扫黄打非”工作领导小组相关成员单位负责同志参加了汇报会及检查。


来源:嘉兴文化网    作者:孙文波    编辑:徐骐    责任编辑:唐男