您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
沈金德局长赴南湖区凤桥镇调研小城镇建设
嘉兴在线新闻网     2017年07月12日 15:07:14     手机看新闻    我要投稿    举报

7月11日上午,市国土资源局沈金德局长一行赴南湖区凤桥镇调研。实地踏看了凤桥镇"春风十里"地产项目、凤桥镇规划文体中心、美丽乡村建设点和新篁开发区天浩数码科技项目,凤桥镇在推进小城市培育试点过程中"强产业、抓配套、惠民生"的做法,以及坚持"三生融合"的宜居生态环境,给调研组一行留下了很深的印象。

春风十里地产项目现场

规划中的文体中心项目现场

听取美丽乡村点建设介绍

考察天浩数码项目

调研组与区、镇领导座谈

座谈中,凤桥镇围绕"烟雨江南、桃园新城"新定位,用好用足土地资源,全力推进小城市培育试点工作给予了充分肯定。同时,对南湖区国土资源管理"定方向、出政策、争资源、找位置"的总体思路给予了很高的评价。

最后,沈局长表示市局将一路既往支持南湖区经济社会发展、支持凤桥镇小城市培育试点工作。同时,希望南湖区国土要继续发挥优势,做好五个方面工作:一是要把加强耕地保护作为硬任务,守好永久基本农田红线;二是要积极做好用地保障,从存量挖潜上再作文章;三是要围绕"最多跑一次"改革,着力提升国土服务水平;四是要继续深化不动产登记工作,维护好群众权益;五是要切实抓好队伍建设,加强国土干部管理和横向交流。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男