您所在的位置: 综合频道 > 正文
全省“三项制度”试点工作推进会在嘉兴召开
嘉兴在线新闻网     2017年07月07日 15:16:12     手机看新闻    我要投稿    举报

6月29日,2017年全省“三项制度”试点工作推进会在嘉兴举行,省局党组成员、副局长崔成章出席会议并讲话。

会上,省局法规处处长郑汀传达了总局关于三项制度推进会的会议精神。总局试点单位嘉兴市局,省局试点牵头单位杭州、金华、台州市局分别汇报了关于三项制度试点工作的进展情况。

崔成章副局长作了题为《系统集成 总分结合 确保三项制度试出浙江经验》的讲话,充分肯定了当前三项制度试点取得的工作进展,鼓励试点单位和牵头单位都要坚定信心、结合税情、贴近实情,并提出了四点意见:一是要深入学习,加强领会,充分认识三项制度试点的重大意义;二是要提高认识,明确责任,切实落实三项制度试点工作任务;三是要强化领导,全力以赴,有效确保三项试点工作走在前列;四是要形成氛围、尽心实践,将三项制度试点工作做出浙江特色,彰显浙江亮点。


来源:嘉兴国税    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男