您所在的位置: 综合频道 > 正文
市局召开全局干部大会
嘉兴在线新闻网     2017年07月04日 16:34:22     手机看新闻    我要投稿    举报

7月3日下午,市综合行政执法局召开全体干部大会,宣布主要负责人任命决定,单国强同志任嘉兴市综合行政执法局党组书记、局长,嘉兴市城市管理委员会办公室主任。市政府张仁贵副市长出席会议并讲话。市委组织部副部长梁晓英宣读相关任命文件。局机关全体干部参加会议。会议由徐锡波副局长主持。

张仁贵副市长充分肯定了一年来综合行政执法工作,并向与会同志介绍了单国强局长的基本情况。同时,殷切希望大家认真贯彻执行好市委、市政府的决定,认真履行好各项职责,支持单国强同志开展好工作。一要紧紧围绕领导班子履职和驾驭全局的能力,凝心聚力抓队伍促协作;二要紧紧围绕省党代会、市党代会和市两会精神,聚精会神抓贯彻促成效;三要紧紧围绕锻造忠诚担当、干净干事、勇立潮头的红船铁军要求,从严从紧抓队伍促形象。他希望单国强同志团结和带领全局干部职工,积极响应“干好十三五、奋勇当标尖”号召,以更加饱满的干事冲劲、更加扎实的工作作风、更加严格的工作标准,全面推动综合行政执法工作再上新台阶,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。

单国强局长作了表态发言,他表示要认真学习业务,熟悉情况,尽快进入角色;进一步坚定理想信念,发扬求真务实的工作作风,团结班子成员,充分发挥积极性、能动性,带领全局干部职工共同努力做好综合行政执法工作。徐锡波副局长代表局班子成员作了表态发言,一是坚决拥护组织决定。二是积极支持局党组书记、局长单国强同志的工作,努力适应新的形势、新的任务、新的发展需要,全力推动城市管理与综合行政执法改革和实践工作再上新台阶。三是在局党组书记、局长单国强同志的带领下,群策群力、精准发力、不遗余力地推动全市城市管理与综合行政执法事业又好又快发展。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:徐骐    责任编辑:唐男