您所在的位置: 综合频道 > 司法行政 > 正文
平湖市政协副主席宋怡玲调研该市司法行政工作
嘉兴在线新闻网     2017年03月23日 10:45:52     手机看新闻    我要投稿    举报

近日,平湖市政协副主席宋怡玲一行到平湖市司法局专题调研指导司法行政工作。

宋怡玲副主席一行实地走访了平湖市司法行政法律服务中心、社区矫正指挥中心、法律援助中心、社会矛盾联合调解中心等,重点察看了重点了解了平湖市社区矫正在册人员数及日常监管、社区矫正中心的建设和运行、法律服务工作开展等情况,并认真听取了平湖市司法局局长高敏芬关于2017年度平湖市司法行政工作要点和社区矫正中心下一步建设情况的工作汇报。

宋怡玲副主席认为,过去一年,平湖市司法行政系统紧紧围绕市委、市政府决策部署,积极主动服务大局,各项工作都取得了较好成绩。五大中心合署办公后,全市司法行政面貌焕然一新,司法行政不断创新,为全市经济社会发展提供了坚强有力的司法保障。她强调,司法行政要不断深化“法治平湖”、“平安平湖”建设,进一步服务好全市“四大工程”工作;要进一步深化普法工作,不断提高群众法律素质,培养法治思维,从而促进问题解决;要进一步夯实工作基础,不断提升司法行政工作水平,为全市经济社会发展做出更大的贡献。


来源:嘉兴司法行政网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男