您所在的位置: 综合频道 > 司法行政 > 正文
市司法局副局长黄威调研嘉善县社区矫正工作
嘉兴在线新闻网     2017年03月17日 16:14:08     手机看新闻    我要投稿    举报

3月16日,嘉兴市司法局副局长黄威一行到嘉善县调研社区矫正工作,县司法局局长王耀光、副局长王海峰等陪同。

调研组实地走访了干窑司法所、县社区矫正劳动教育基地和正在建设中的社区矫正中心。走访过程中,调研组听取了干窑司法所关于该所社区矫正工作的有关情况,查阅了相关工作台账;观看了社区服刑人员的公益劳动,对劳动教育基地的建设情况表示赞许;仔细询问了社区矫正中心建设情况,并就中心建设发展过程中遇到的问题与嘉善县局领导进行了深入交流。

黄威副局长充分肯定了嘉善县社区矫正工作取得的成绩,并就嘉善今后的社区矫正工作提出三点要求:一是认真备战十九大会议和乌镇峰会期间社区矫正安全稳定工作,确保“两类”特殊人群“零犯罪”;二是充分利用社区矫正劳动教育基地,完善和拓宽“两个八小时”劳动教育面;三是在建立社区矫正中心“三区十室”的前提下,打造具有嘉善特色的社区矫正中心。


来源:市司法行政网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男