您所在的位置: 综合频道 > 正文
市纪委听取部分市级部门单位党委(党组)书记履行主体责任情况报告
嘉兴在线新闻网     2017年03月17日 15:57:01     手机看新闻    我要投稿    举报

3月16日,市纪委召开部分市级机关单位党委(党组)主要负责人2016年度履行党风廉政建设主体责任情况汇报会,组织全体班子成员和部分市纪委委员,逐个听取部分市直单位党委(党组)书记报告党委(党组)履行主体责任和个人履行“第一责任人”职责、廉洁自律的情况,并面对面开展评议。

会上,市纪委逐个听取党委(党组)书记报告之后,当场反馈了市纪委委员的评议意见,有针对性地指出问题和不足,提出整改落实的具体要求,并要求接受评议的党委(党组)在规定时间内向市纪委报告整改落实情况。

市委常委、市纪委书记陈刚逐一进行点评,并提出具体要求:市级机关部门党委(党组)要把管党治党责任,作为履行主体责任的首要任务,严明政治纪律和政治规矩。要坚持“一案双查”,对落实主体责任不力的要严肃追责。要逐级抓好履行主体责任情况报告工作,层层传导压力,着力解决主体责任落实不平衡和执行力层层递减的问题。要驰而不息纠正“四风”,狠抓作风建设,始终保持惩治腐败的强劲势头,确保今年党风廉政建设各项任务落到实处、取得实效。


来源:南湖清风    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男