您所在的位置: 综合频道 > 正文
省人大常委会副主任袁荣祥一行来我市调研督查剿灭劣Ⅴ类水工作
嘉兴在线新闻网     2017年03月17日 15:32:55     手机看新闻    我要投稿    举报

3月15日至16日,省人大常委会副主任袁荣祥率省人大常委会调研督查组,来我市开展剿灭劣V类水专题调研督查活动。市领导鲁俊、刘冬生、朱伟、卜凡伟等陪同调研。

省人大常委会调研督查组一行,先后赴海宁市、秀洲区和嘉善县等地,检查了海宁市许村大桥断面、鹃湖西片小微水体水系连通,秀洲区洪合镇洪建港、王江泾镇后福庄港,嘉善县大云镇缪家村长浜、大云村西罗秋浜、西塘镇华联村里仁桥港等整治项目。同时,召开了嘉兴市政府及市级有关部门座谈会。6月份,省人大常委会调研督查组还将来我市就此项工作开展再检查、再督促。

今年全省剿灭劣Ⅴ类水工作会议后,嘉兴市各级政府和有关部门迅速行动,四级联动,全面排查,挂图作战,精准“拔钉”。聚焦“污水收集输送处理”和深化“河长制”的重点,深入开展“污水收集处理能力提升年”活动,强化长效监管。市人大常委会主任会议也将专题听取市政府相关工作报告,并组织发动我市各级人大代表开展“剿灭劣Ⅴ类水、人大代表在行动”主题活动,共同努力,合力推进全市水环境质量持续改善。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男