您所在的位置: 综合频道 > 正文
“平湖环保医院”正式成立并举办首场技术培训会
嘉兴在线新闻网     2017年03月16日 15:51:14     手机看新闻    我要投稿    举报

日前,平湖市环境保护局局长周琪根和嘉兴同济环境研究院副院长王少平代表各自单位,正式签订战略合作协议书,标志着由两家单位共同组建的“平湖环保医院”正式成立。平湖市人民政府副市长何健参加签约仪式。

签约仪式后,“平湖环保医院”举办了首场培训会,嘉兴市环保局法规宣教处处长蔡华晨和王少平分别就大气污染防治法律法规政策和挥发性有机废气治理作专题报告。40家挥发性有机物治理重点企业,各镇(街道)环保办以及环保局相关科室(单位)近100人参加培训会。

组建“平湖环保医院”是今年平湖市环保局申报全市创新“大会考”的项目,旨在运用“信息化、专业化、社会化、市场化”的手段,为政府、有关部门提供生态环境保护决策咨询、技术支持、培训、人才培养等服务;为相关行业协会提供咨询、技术支撑,提升行业协会环保服务能力;为企业提供污染治理和环境保护咨询、技术支持和培训等服务。


来源:嘉兴环保    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男