您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴南湖革命纪念馆召开2017年度安全生产工作会议
嘉兴在线新闻网     2017年03月14日 11:22:05     手机看新闻    我要投稿    举报

会议现场

责任书签订

为贯彻落实市委、市政府2017年安全生产工作的要求和集团公司安全生产工作会议精神。2017年3月13日下午,嘉兴南湖革命纪念馆召开2017年度安全生产工作会议。会议由南湖革命纪念馆常务副馆长陈伟平主持,南湖革命纪念馆副馆长董世明作2016年度南湖革命纪念馆安全生产工作总结暨2017年度安全生产工作任务布置报告,集团公司党委委员、南湖革命纪念馆馆长张宪义与各部室、现场管理点及三产经营负责人签订《2017年度反恐、消防、综治安全工作管理逐级分解责任书》并作重要讲话。纪念馆领导班子成员、中层干部、全体员工参加此次会议。

张宪义馆长指出,2016年度南湖革命纪念馆安全生产工作成绩喜人,尤其是在G20杭州峰会、2016乌镇互联网峰会及省反恐重要目标示范点暨 “1分钟处置控制圈”试点建设现场会三大重要会议期间安保工作得到了省公安厅、市委、市政府的充分肯定,并得到了省公安厅的通报表扬。对于2017年的安全生产工作,张馆长指出:一是必须保持清醒头脑,思想上高度重视,充分认识纪念馆安全工作面临的严峻形势;二是实而又实,全面落实安全生产管理各项制度;三是严而又严,平稳推进,避免安全事故的发生;四是加强协作团结,在安全工作中协调好上、下、左、右各方面的关系;五是牢固树立高度的使命感和责任感,安全工作是各项工作推进的基础。

会议最后,张宪义馆长强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产的要求落实到日常工作中,以“干在实处、走在前列、勇当潮头”的精气神,围绕建党100周年准备工作,把安全工作做扎实


来源:南湖革命纪念馆    作者:    编辑:徐骐    责任编辑:唐男