您所在的位置: 综合频道 > 司法行政 > 正文
市局副局长林时兴一行到嘉善县实地指导公证业务用房建设工作
嘉兴在线新闻网     2017年03月06日 16:01:13     手机看新闻    我要投稿    举报

3月2日下午,市司法局副局长林时兴、公证管理处处长沈琦琦等一行人来嘉善县实地考察公证处新业务用房建设进度,并作现场指导。县司法局局长王耀光、副局长钱佳等陪同。

林时兴副局长充分肯定了嘉善县公证处的基础设施建设成效,并提出嘉善县公证处要以此为平台,一是要树立服务意识,引导公证人员牢固执政为民的理念,主动融入公共法律服务体系;二是要统一服务标识,推进公证机构服务窗口标准化建设,增加公证工作辨识度;三是要创新服务方式,积极探索便民、利民、惠民的工作措施,加快公证的“互联网+”步伐;四是要提高服务质量,在服务理念、服务方式、服务手段上求突破,将各项便民、利民、惠民措施做好做实。

嘉善县公证处新办公场所由原先的200余平米扩大到现在的500余平米,并配备有咨询接待大厅、办证大厅、办公室、档案室和会议室等功能区域,同时开设公证绿色通道,公证预约功能,并将现有的办事窗口从2个增加到4个,将大幅度改善了办公环境和接待能力。


来源:嘉兴司法行政网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男