您所在的位置: 综合频道 > 同济大学浙江学院 > 正文
海航集团董事局副董事长兼总裁谭向东一行来访同济大学浙江学院
嘉兴在线新闻网     2015年04月07日 16:32:18     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

2015年4月4日,海航集团董事局副董事长兼总裁谭向东一行来访同济大学浙江学院,学校董事长沈国甫、常务副校长黄自萍等领导接待了谭向东一行。

 

会上,沈国甫对谭向东一行的到来表示热烈欢迎,黄自萍向来宾详细介绍了学校办学规模、专业设置、招生就业、人才培养等方面的情况,双方就人才培养、多渠道引进人才等方面进行了交流与探讨。

自1993年创业至今,海航集团历经20余年的发展,已从原来单一的航空运输企业发展成为以航空、实业、金融、旅游、物流为支柱的大型企业集团,业务版图从南海明珠初步发展到全球布局。

在金融方面,前期,作为国家利用外资支持中小企业发展战略的阶段性成果,资本金规模排名国内担保行业第一的中合担保业务已全面启动。海航资本控股有限公司与海宁宏达股权投资管理有限公司、中国进出口银行、美国摩根大通集团、宝钢集团有限公司、西门子(中国)有限公司等企业一起成为共同出资人,并已开展实质性的合作。相信通过此次的互动,将会促进该项合作的进一步深化。

作者:校(党)办 范佳芳


来源:同济大学浙江学院    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀