嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  健康  >  正文
一缕阳光、一杯咖香,吹走疾病的阴霾
2020-01-02 15:26:01

  1月1日起,位于嘉兴市第二医院门诊二楼南平台的瑞幸咖啡正式营业,今后,在候诊的过程中,尽可以享受到一缕阳光、一杯咖香带来的放松,也这样能帮助患者吹走疾病的阴霾。

微信图片_20200102150614.jpg

  据了解,此次瑞幸咖啡也是采取了智能化的点单方式,免去了排队的困扰。即全部实现线上点单、无现金的新零售模式,用户可以通过APP、微信公众号和小程序点单,提供的饮品也非常丰富,光大师咖啡就有十多款,还有小鹿茶、健康轻食等。瑞幸咖啡凭借高品质、高便捷性、高性价比的特点席卷全国,已经成为中国最大的咖啡连锁品牌。

  能让消费者更方便喝到咖啡。这也是嘉兴市第二医院在这个冬日里又一“暖”行动,嘉兴市第二医院历来注重患者的就医体验感,用更精湛的医疗技术、更优良的品质医疗,服务广大患者。(嘉兴二院供稿)

来源:读嘉新闻 作者:高硕旻 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: