嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  健康  >  正文
冬令进补,你需要一个好中医
2019-11-27 10:56:25

  又到一年冬令进补时,随着人们对自我保健和保养意识的提升,膏方已经成了很多人冬令进补的首选。但随着人们对膏方效果的认可,膏方市场也开始“百花齐放”,从医院、诊所、药房到商场、电商,膏方琳琅满目,质量参差不齐,让人无所适从。

  专家提醒,膏方是在大型复方剂的基础上配置的具有高级营养滋补和治疗预防综合作用的成药,是需要根据个人不同体质、不同临床表现专门定制而成。不一样的体质,需要不一样的膏方;不一样的中医,会有不一样的效果,切忌随意进补。

  11月8日起,以嘉兴市名中医卜昌荣、名老中医俞长春为首的新安中医专家团将一如既往为市民号诊把脉,量身定制您的专属膏方。


  吃膏方您需要一位好中医

  中医专家推荐


  卜昌荣 新安国际医院中医科主任、主任中医师、嘉兴市名中医、赴英访问学者、浙江中医药大学兼职教授、师从国家级名中医连建伟教授及刘嘉湘教授、原嘉兴市医学会消化分会副主任委员

  从事中西医结合内科工作近三十年,从事中西医结合消化内科工作十七年。师从浙江中医药大学副校长、博士生导师、国家级名中医连建伟教授,深得连教授真传,曾跟随国医大事、全国肿瘤病专家刘嘉湘教授抄方,深受广大患者欢迎。2011年被浙江省卫生厅选拔为访问学者赴英国Yeovil District Hospital交流学习。曾任嘉兴市中医院治未病中心主任、肛肠脾胃病中心主任等职。

  门诊时间:周二、周三、周五、周日全天


  俞长春 新安国际医院中医科首席专家

  从事中医内科五十余年,低调从医、底蕴深厚,在中医内科常见病、多发病及疑难杂症的诊治上积累了丰富的经验,对肾虚、“三高”疾病及妇女黄褐斑、月经不调的诊治、亚健康人群养生保健等均有独到之处 

  门诊时间:周一、周三、周六全天


  李翔 新安国际医院肾病学科主任、主任中医师、师从省级名中医朱彩凤教授

  毕业于上海中医药大学,曾在杭州市中医院国家级肾脏病中心进修一年,师从省级名中医朱彩凤教授,从事中西医内科临床工作二十年。

  门诊时间:周二全天、周四上午、周日上午

来源:读嘉新闻 作者:小包 编辑:吴淑芳 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: