嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  健康  >  正文
对标新时代嘉兴人文精神大讨论暨
第五届致青春优秀健康工作者表彰会顺利召开
2019-11-06 10:19:40

IMG_5801.JPG

  11月1日上午,由嘉兴市文明办、嘉兴市卫生健康委员会、共青团嘉兴市委员会、嘉兴日报报业传媒集团联合举办的“不忘初心、牢记使命”对标新时代嘉兴人文精神大讨论暨第五届致青春优秀健康工作者表彰活动,在嘉兴市第一医院隆重召开。嘉兴市卫生健康委员会党委书记、主任王伟荣,嘉兴市委第十二巡回指导组副组长朱钢,嘉兴市文明办副主任孙水观,嘉兴市委直属机关工委副书记高志群,嘉兴团市委副书记俞奕凌,嘉兴日报报业集团党委委员、副总编杨自强出席了活动,全市共有270余名卫生健康系统的工作代表参加了本次活动。

IMG_5802.JPG

IMG_5799.JPG

  当日上午9点,以“不忘初心、牢记使命”为主题的浙江省卫生健康系统微型党课巡回宣讲嘉兴专场,首先拉开了整场活动的序幕,来自全省各地的10位微党课宣讲员,为大家带来了生动的主题微型党课讲演。微型党课结束后,进行了嘉兴市第五届致青春优秀卫生健康工作者的颁奖。据悉,本届“致青春”优秀卫生健康工作者评选活动,于今年4月份开启,经嘉兴在线、健康嘉兴平台微信公众号投票及评审委员会专家评定,共有15人荣获了本届“致青春”优秀卫生健康工作者荣誉称号,另有13人获得入围奖。

  颁奖结束后进行的“对标新时代嘉兴人文精神”大讨论座谈会上,乌文琳、沈明芳和王海明三位嘉宾,对新时代嘉兴人文精神8字表述语中的“勤善和美”4字进行了分享和讨论。杨巧云、朱永唯、薛丽丽三位嘉宾,则用在工作岗位中的实际体会,对“勇猛精进”4字进行了解读和交流。

  最后,王伟荣书记对活动进行了总结讲话,他首先对获奖的优秀卫生健康工作者表示祝贺,结合之前的讨论,阐释了他对新时代嘉兴人文精神的理解,并要求全市卫生健康工作以此次大讨论为契机,主动担当作为,勤善和美优服务、勇猛精进抓业务,用实干担当诠释好新时代嘉兴人文精神。

来源:读嘉新闻 记者:陆黎阳 廖宏龙 编辑:吴淑芳 责任编辑:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: