嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  旅游  >  正文
小龙女李若彤都爱的写真地,同款竟然就在这!
2020-03-20 14:19:22

  春色满园关不住,一枝红杏出墙来

  赏赏花、踏踏青,健康出游、放飞心情


春季旅行第 1 站

圆明新园万花游园会

  这座按照圆明园1:1比例84%原版复建的圆明新园,汲取了当年盛时的精华。新圆明园(春苑)以《圆明园四十景》为蓝本,拥有45个景园。春季是新圆明园最美的时候,百花齐放、游园寻趣、妙不可言。

  最美穿越秀,赏春免费游福海,亲子总动员,游园长学识,天池瀑布,音乐喷泉。

  金碧辉煌的殿堂,小巧玲珑的亭台楼阁,波澜壮阔的水域福海,花卉草木与建筑山水自然融合,组成了一个特色的大型皇家园林。

  逛“皇帝的后花园”,感受“万园之园”春的气息。

  富察皇后-秦岚直呼“太美了”!

  小龙女-李若彤也忍不住在这里来一套写真 !

  而待到5月果树繁花落尽,树上结满果实,桃子、杏子、枇杷、杨梅...盈盈枝头。呼朋引伴,全家总动员,来春苑采摘果实,来一场春光下的收获之旅。

  这座御用皇家园林,春来赏花,夏来避暑,秋来登高品枫,冬来漫步看雪。一年四季游圆明新园,那年卡就再适合不过↓

  

春季旅行第 2 站

  一朝步入画中,仿佛梦回千年。

  清明上河图—依照北宋画家张择端的巨作《清明上河图》为蓝本而建。楼宇鳞次栉比,亭台楼阁,轩廊水榭,风光旖旎。

  汴河蜿蜒,河水清澈,波光粼粼。河岸柳树成荫,飞阁流檐、四角高挑、色彩浓丽。气派的樊楼,别致的水门,如画的风景。

  春日,花盛开,蓬勃而热闹。五彩缤纷,妆点汴梁京都。

  着一袭古装,漫步楼阁花廊。嫣然一笑,留下的便是让人移不开目光的最美定格。

  

春季旅行第 3 站

  明清宫苑--赏宫廷美景

  这里是1:1复制的“紫禁城”,金碧辉煌的帝王宫殿、富丽堂皇的龙阙凤檐、气势恢弘的皇宫广场、浑然天成的花园湖泊...好一派生机勃勃的皇家气象。

  御花园内,嶙峋山石、石子画路,葱郁的树丛映衬着红墙与金黄的琉璃瓦。春雨滋润,花开更艳。

  

春季旅行第 4 站

  广州街·香港街--掉入民国撩人的风情里

  这里,是横店影视城开始的地方。融汇中西的粤港风格建筑,再现了1840年前后的羊城旧貌和香江风韵。

  春暖而花开,成片的花田竞相盛放,五彩斑斓,美不胜收。

  广州街,古道纵横交错,珠江穿城而过,古朴的街巷,点缀着“花城”。

  香港街,30多座象征往昔殖民统治的欧化建筑,真实再现了十九世纪香港中环维多利亚城繁华街景。

  再免费换装——婀娜的旗袍、英挺的军装、清纯的制服...在街头、广场留下最美的笑脸。

  春,已落落而至

  花,正在线开放

  趁优惠,先囤票!

  待到出游时节,说走就走!




(来源:禾城横店旅游指南)

来源:读嘉新闻 编辑:曹雅严 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: