嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  旅游  >  正文
2020共抗新冠·重拾山河 爱心助力文旅复苏特别行动
2020-02-26 11:04:21

春天计划


  2020年,突如其来的新冠疫情让文旅产业蒙受巨大损失,景区闭门、酒店关停、餐饮息业,原本属于黄金周的春节假期成为了旅游人歇业停产的“寒冬”。    

  通过全国一心共克时艰,当下疫情已经得到控制,部分景区开始开放迎客。

  此次,浙报集团《江南游报》社联合华东旅游媒体联盟、嘉报集团一起推出“共抗新冠、重拾山河”爱心助力文旅复苏特别行动,我们联合江浙沪爱心媒体,一起无偿为各地文旅局、相关文旅企业提供新闻宣传推广服务,为各地文旅复苏温馨助力。


组织结构

  发起单位:浙报集团、华东旅游媒体联盟、嘉报集团

  参与媒体:江南游报、杭州日报、青年时报、杭州网、19楼、上海城市导报、江苏广电、南京在线、嘉兴日报、嘉兴在线、读嘉APP、嘉报传媒、温州日报、新浪看点、网易新闻、今日头条、搜狐旅游、一点资讯等媒体


活动时间

  2020年3月


主要内容

  1、每周推出一期公益助旅专栏

  根据一周信息汇总收集,挑选重点内容汇编刊发一周文旅动态信息,讲好疫后旅游复苏浙江故事。新媒体同步推送。

  2、组委会多轮分发报道

  由组委会牵头各个媒体,对各地文旅信息精选编辑后进行新闻报道,助推文旅复苏。


信息报送流程

  各地文旅体局或景区、酒店等需要新闻报道的文旅单位,与本次活动指定负责人进行沟通,将需要报道的新闻资讯或产品宣发图文内容发送至通讯员,由专业新闻团队负责新闻编辑和媒体推广。


通讯员:吴淑芳13736838090  

      许雨欢13306832292

     (微信同号)



来源:读嘉新闻 编辑:曹雅严 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: