嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  旅游  >  正文
杭州短视频大赛正式启动 挑战300秒让你爱上杭州
2019-11-19 11:15:23

  日前,由杭州市文化广电旅游局主办的杭州短视频大赛正式启动,本次以“300秒爱上杭州”为主题的短视频大赛,旨在鼓励广大影像爱好者前来杭州拍摄创作各类型短视频等,传播世界名城杭州的“独特韵味•别样精彩”。

图片1.jpg

  据主办方介绍,本次大赛面向全球征集优秀短视频作品,参赛者只需要提供一段符合大赛要求且时长在5分钟以内的视频短片,关注“上海高铁旅游”微信公众号进入报名通道即可参加,大赛报名截止时间为今年的11月30日。本次大赛还为参赛者设立了人民币10万元的高额奖金,今年12月将举办一场富有创意的表彰会和短视频分享会,搭建全球影像爱好者的交流平台。

  拥有深厚历史文化底蕴和先进互联网“科技基因”的杭州,当前正在加快实施建设世界名城战略,深度融入长三角一体化高质量发展进程,不断提升杭州都市圈的影响力,发达的高铁网络则为这一进程提供了强有力的支撑力量。

  特别值得关注的是,今年12月是杭黄高铁通车一周年,这条世界级黄金旅游线,串联起杭州黄山两地的极度优质的文化旅游资源,极大地改善了杭州西部沿线旅游目的地的交通出行条件,因此,本次杭州短视频大赛也向长三角地区发出“乘着高铁游杭州”的盛情邀请,号召人们用视频记录和分享自己在杭州学习、生活和旅游的美好体验。

  无论是经验丰富的制片人、有抱负的创作者,还是渴望探索美好世界的视频爱好者,这场比赛都将给你提供绝佳的创作平台以及与世人分享杭州这座世界名城所迸发出来的无限创意灵感,杭州短视频大赛期待你的热情参与。(本文转自浙江日报)

来源:读嘉新闻 文字记者:吕婷 编辑:吴淑芳 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: