嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  旅游  >  正文
嘉兴梦多多小镇10月璀璨启幕!
开启禾城梦幻亲子空间新时代
2019-10-03 16:14:00


剪彩.JPG

  10月2日,全城期待的嘉兴梦多多小镇终于在大家的翘首期盼下盛大开业。作为森马集团重金打造的商业拓展版图的开篇之作,梦多多小镇拥有不可复制的地理位置优势,项目商业总面积达4万平方米,地处嘉兴市中心核心商圈,定位为0-12岁儿童玩育成长空间,致力于为嘉兴孩子及年轻父母倾力打造新生代年轻家庭新地标,为嘉兴市民提供更丰富、更全面的儿童项目体验,同时也为嘉兴的商业发展注入新鲜的活力,成为禾城儿童产业新高地。


  5个关键词带你回顾那些精彩瞬间


  1.童梦起航 盛装启幕

  10月2日10点26分,在万众瞩目中,备受期待的嘉兴梦多多小镇开业盛典璀璨启幕!

开业.JPG

开业1.JPG

开业人.JPG

  嘉兴市供销社党委书记、理事会主任 沈向宏先生,森马集团董事长 邱光和先生,嘉兴经济技术开发区、国际商务区发展改革局局长 卢瑛女士,嘉兴市嘉北街道党工委副书记、办事处主任 方娟女士,森马集团副总裁 梦多多小镇总经理 赵小波先生,浙江江南大厦股份有限公司 总经理陈建荣先生,梦多多小镇商业中心总监 姜燕燕女士,嘉兴梦多多小镇总经理 尹志杰先生出席开业盛典!

  在开业盛典的剪彩仪式上,森马集团副总裁 梦多多小镇总经理 赵小波先生代表森马集团及梦多多小镇致辞。他表示,梦多多小镇是森马的引擎产业之一,是森马继巴拉巴拉之后在儿童产业领域的又一力作。

领导讲话.JPG

  在领导们精彩的致辞之后,一支簪花挂红的舞狮队,在喧天锣鼓中腾跃而起,一路舞至台前,嘉宾们为其点睛,盛典气氛进入最高潮!

领导.JPG

  盛典现场,梦多多为大小粉丝们呈献了一场前所未见的狂欢盛宴。

魔方.JPG

看表演.JPG


 2. 群星荟演 献礼禾城

  -童乐派对-

  特邀孩迷城市派对全国5强乐队,城市现象级儿童音乐节引爆禾城。

乐器.JPG

  - Walking Dead厂牌嘉宾 -  

  Walking Dead厂牌成员、Nine one、光光、直火帮、暴扣、未来星多位明星齐助阵!

狂欢.JPG

  - 萌酷街舞-

  曾与陈伟霆、热血街舞团X-Crew-阿K等合作,与街舞大神公孙无名合作拍摄《舞动吧,少年》,上海法拉利嘉年华街舞表演嘉宾。

街舞.JPG

  - 奇幻魔术 -   

  魔幻纷呈给在场的大小朋友带来许多欢乐。


 3. 互动体验 玩育空间

  -MINI梦多多小镇-

  嘉兴首家亲子网红概念打卡圣地,拥有3500㎡超现实沉浸式玩育成长亲子空间,立体实景高品质级亲子网红打卡地,正成为不可替代的家庭时尚成长中心。

品牌1.JPG

体验0.JPG

游戏1.JPG

  -奇想国童书展-

  梦多多小镇联手奇想国“Everafter Books”,美翻全城的亲子童书展首次入驻禾城商场。

文化创意.JPG

  -IP萌趣大巡游-

  破耳熊多多游园会/COSPLAY动漫巡游/小丑表演

游戏.JPG

体验4.JPG

小丑.JPG

小丑0.JPG

玩偶.JPG


 4. 成长中心 亲子地标

  在梦多多小镇,以儿童文化创意、儿童社会体验、儿童成长体验、儿童时尚体验、儿童休闲体验和儿童欢乐体验为亮点的特色体验区将成为孩子们的新乐园。

  B1-B2 家庭生活欢乐中心

  (精品超市、停车场)

  L1 以“森林梦境”为主题的亲子生活慢享中心

  (轻餐饮、时尚生活、潮流零售、情景剧场)

  L2 以“林间漫步”为主题的儿童生活成长中心

  (童装、母婴、儿童培训、儿童运动馆、玩具、文具零售)

  L3 以“小镇奇遇”为主题的儿童成长玩育中心

  (MINI梦多多小镇、儿童培训、娱乐电玩)

  L4 以“天空之城”为主题的家庭娱乐体验中心

  (休闲娱乐、美食、亲子运动馆)

人气.JPG

人气1.JPG

市民.JPG

体验.JPG

体验3.JPG


  5. 童趣业态 展望未来

  以“艺术”为表现形式,以“体验”为特色,囊括品牌零售、特色餐饮、教育培训、娱乐休闲…与孩子成长相关的各个板块。未来5-8年,梦多多小镇将投资建设标准店35家,迷你店150家,实现密布江浙,辐射全国,终端零售规模突破100亿,未来企业市值突破150亿,打造成森马集团另一张上市名片,致力成为中国儿童服务产业的领军品牌。嘉兴梦多多小镇——这座新崛起的亲子地标,将开启禾城梦幻亲子空间新时代。

来源:读嘉新闻 作者:梦多多 编辑:吴淑芳 责任编辑:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: