嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
第20个记者节来临 市领导看望驻区新闻工作者
2019-11-12 10:45:41

  本报讯 今年11月8日是我国第20个记者节。上午,市委常委、区党工委书记陈利众来到驻区新闻单位,向常年奋战在一线的新闻工作者致以节日的问候和祝福,对大家辛勤的付出表示衷心感谢,并就做好新闻宣传工作提出殷切希望。相关委领导,区办公室、宣传文明局负责人陪同。

  陈利众先后来到嘉兴日报经开分社、嘉兴广电经开记者站,与工作人员一一握手,亲切交流。陈利众指出,近年来,嘉兴经开区与嘉报集团、嘉广集团深入合作,几大驻区新闻媒体人员力量不断加强、宣传形式不断创新、报道质量不断提升,社会反响越来越好。

  陈利众要求,驻区媒体要进一步发扬优良传统,再接再厉,不断提升工作水平,为经开区发展营造更好的舆论环境。要始终牢记党的媒体姓党的本质。坚定政治立场、严把政治方向,坚决做到“两个维护”。要聚焦重点做好报道。围绕落实“首位战略”,报道好经开区在招商引资、项目推进、转型升级、城市品质提升、社会治理等方面的工作举措和工作成效。要突出阶段重点做好报道。记者要多调研、勤思考、善策划,当前尤其要聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育、“冲刺60天,决战全年红”、“打赢五大攻坚战,勇当先锋和排头”等重点工作做好宣传报道。要创出特色、打造亮点。驻区媒体要经常深入部门、街道、社区、群众,发现新闻、提炼内容、创新形式、形成特色、打造亮点,使经开新闻质量越来越高。记者要加强自身学习,不断提升能力和素质。区相关部门要全力为驻区媒体开展工作提供保障,给予更多关心支持。


来源:读嘉新闻 记者 朱 卉 编辑:张丽萍 责编:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: