嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
嘉兴经开区环保局积极开展秋冬季大气污染执法专项行动
2019-11-06 10:36:31

  本报讯 为了保障秋冬季大气环境质量,维护良好的环境安全秩序,近日,开发区环保局积极开展秋冬季大气污染执法专项行动。

  本次专项执法行动重点检查了企业大气污染防治设施及污染物排放情况、工业园区臭气异味治理措施落实情况及自动监控设施运行等情况,由开发区环保局相关领导带队,分成4个专项检查组开展巡查。巡查结果显示,辖区内大部分企业污染治理情况良好,部分企业主动将废气产生量大的工序实施错时错峰生产,同时巡查也发现某金属制品企业存在废气处理设施闲置等问题。

  截至目前,开发区环保局累计出动检查人员187人次,检查企业78家次,发现问题16处,立案查处1起。针对发现的问题,开发区环保局要求相关企业立即整改,及时消除环境风险隐患,对涉嫌环境违法的企业,则立即开展调查。


来源:读嘉新闻 记者 徐梦倩 通讯员 周佳奇 项敬媛 编辑:张丽萍 责任编辑:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: