嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
委领导赴乐高嘉兴工厂开展“三服务”调研
2019-11-01 10:40:54

  本报讯 10月30日,开发区管委会主任盛付祥率相关委领导,以及区办公室、经信商务局、制造业招商局、自然资源和规划分局、税务局主要负责人,赴乐高嘉兴工厂开展“三服务”走访调研,深入了解企业面临的问题,听取企业意见建议,助推企业做大做强。

  在乐高公司首席运营官卡斯滕·拉斯穆森等人的陪同下,盛付祥一行参观了乐高嘉兴工厂全自动高架仓库、移印加工车间和3D展示模型车间。每到一处,盛付祥都详细了解相关的工艺流程,听取下一步发展计划。

  在随后的座谈中,卡斯滕介绍,过去两年里,乐高嘉兴工厂发展顺利,各项工作都按既定的目标在推进。乐高公司看好中国市场的发展前景,在接下来的几年里,乐高嘉兴工厂将不断增加新业务,工厂内部也将持续进行扩展,一系列工程项目会陆续上马。目前,工厂下一步的模式转变和扩大产能都有了明确的时间表,相关流程和长期发展方案也在完善过程中。他相信,乐高嘉兴工厂未来的发展前景是美好的,他也希望能一如既往地得到开发区管委会的大力支持和帮助,在企业发展的同时为地方政府作更大的贡献。

  盛付祥对乐高嘉兴工厂工作团队的专业和高效予以了充分肯定。他表示,非常高兴看到乐高嘉兴工厂所有工作能按商定的计划全力实施和推进,感谢乐高公司对开发区管委会的理解和支持,期待乐高嘉兴工厂下一步发展计划顺利实施,开发区将一如既往给予乐高嘉兴工厂大力支持和帮助,希望通过双方的共同努力,实现发展的双赢。

  座谈中,就卡斯滕提到的工厂目前面临的一些困难和问题,盛付祥也现场给予了一一回应,并叮嘱相关人员进行跟进,切实为企业排忧解难。


来源:读嘉新闻 记者 罗晓君 通讯员 王欢 编辑:张丽萍 责任编辑:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: