嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
中国男性健康日
他们为“国门卫士” 送健康、送服务
2019-10-30 09:01:00

  本报讯 10月28日是第20个“中国男性健康日”。当天,城南街道社区卫生服务中心“红舟护卫”健康卫士志愿者,来到嘉兴出入境边防检查站,开展“健康中国我行动、幸福相伴在一起”男性健康日主题宣传活动,为红船旁的“国门卫士”送去健康、送去服务。

  此次活动通过“男性生殖健康”知识讲座、“男性十大健康”问卷调查及科普知识宣传等形式,向边检站民警传递健康生活、幸福相伴的新风尚,提倡回归家庭、回归生活的新理念。希望通过主题宣传活动,让夫妻更幸福、让家庭更和谐、让群众更健康。

  活动结束后,“红舟护卫”志愿者还参观了边检站“一池、一台、一廊、一亭、两墙”警营文化兴站阵地,瞻仰了营地1:4的红船模型,聆听了“红船宣讲团”成员樊磊的初心故事。志愿者们表示,不忘初心,方知使命、方能担当、方得始终,要以“幸福中国”为抓手,扎实落实健康中国行动,促进百姓安康、社会和谐、国家富强。


来源:读嘉新闻 记者 朱卉 通讯员 沈淑芳 编辑:张丽萍 责任编辑:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: