嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
长水党员开展清除“一枝黄花”活动
2019-10-28 10:25:22

  本报讯 目前正是“一枝黄花”的开花期。为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员在服务社会、服务群众中锤炼党性,10月21日上午,长水街道联星社区组织党员志愿者在辖区槜李路南侧开展清除“一枝黄花”志愿服务活动。

  虽已入秋,但当天的阳光依然热烈,志愿者们铆足了劲,不怕脏、不怕累,在烈日下忙碌着。大家分工协作,你割我搬,力争赶在“一枝黄花”完全盛开前将其连根铲除。志愿者们手拿镰刀,坚持发现一枝消灭一枝,尽量减少对周边植被的影响。经过两个多小时的努力,大片的“一枝黄花”集中区被清除干净,优化了辖区生态环境。

  联星社区结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展党员志愿服务活动,让党员志愿者们以实际行动践行了“全心全意为人民服务”的宗旨,积极发挥党员的先锋模范作用,使广大党员真正将主题教育内化于心、外化于行,同时也为辖区居民营造了优美的生活环境。


来源:读嘉新闻 记者 朱卉 编辑:张丽萍 责任编辑:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: