嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
“嘉兴市青年交友联谊会” 在嘉兴经开区举行
2019-10-28 10:24:18

  res01_attpic_brief.jpg

图片由嘉兴经开区总工会提供

  本报讯 爱在深秋,缘起嘉工。10月26日下午,由嘉兴市总工会主办,嘉兴经开区总工会承办的“嘉兴市青年交友联谊会”在米开朗冰淇淋博物馆举行,活动为广大青年朋友搭建了相识相知、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台。

  鲜花引路、温馨浪漫。当天,米开朗冰淇淋博物馆陆续迎来了160位青年才俊,他们在醇香的咖啡和甜蜜的冰淇淋中开启了浪漫青春的寻缘之旅。

  活动分“爱的搜索”、“爱的碰撞”、“爱的密语”、“爱的转盘”、“爱的表白”和“爱的体验”六个环节。起初,姑娘和小伙们还内敛腼腆,有些不好意思,但随着活动的深入,大家也在互动中渐渐敞开了心扉,现场气氛越来越热烈。

  在嘉兴经开区工作的小伙子董羿凡表示:“感谢市总工会、区总工会为我们单身的青年职工提供这么好的平台,认识了这么多优秀的青年男女,希望借这个平台能找到自己心仪的另一半。活动方式很轻松,没有拘束感,认识起来破冰比较快,和同龄人在一起聊的话题也比较多”。

  女嘉宾廖丹妮是秀水专修学院的插花老师,在将近两个小时的游戏互动和交流后,她也认识了许多新的朋友:“这种活动还蛮好的,其实大多数时候,下了班都是自己窝在家里,或者跟小姐妹去逛街,很少有这样男女互动的活动,是解决大家燃眉之急的,很有意义。”

  值得一提的是,主办方还请来了省劳模王建华女士,讲述青年人该如何成长成才,做到家庭和事业两不误,为全场的青年职工加油打气。

  近年来,随着社会节奏的加快和工作的繁忙,交友难、婚恋难成为一个普通的问题。记者了解到,此次市总工会联合嘉兴经开区总工会举办青年交友联谊会,是把主题教育成效转化为服务联系职工实际行动的一次生动实践。

来源:读嘉新闻 记者 朱卉 编辑:张丽萍 责任编辑:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: