嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
陈利众会见韩泰公司董事长李相熏力一行
2019-10-25 15:45:04

   10月24日下午,市委常委、区党工委书记陈利众会见韩泰轮胎有限公司董事长李相熏力一行,区党工委委员、管委会副主任姜卫东,区办公室、经信商务局、制造业招商局、环保局等主要负责人陪同。

  陈利众对李相熏力一行的到来表示热烈欢迎。他指出,韩泰公司是我区最早引进的外商投资企业,也是我区目前投资规模最大、销售产出最高、利润贡献最多的企业。为推动韩泰公司更快更好发展,区管委会一直高度重视和关心韩泰公司的转型发展。近年来,韩泰公司不断加快转型发展步伐,在产业贡献、增资扩产、生态环保、社会贡献等方面工作力度不断加大,与政府间的联系沟通不断加强,公司一直朝着健康的方向发展,值得肯定。

  陈利众表示,当前由于受到整个经济大环境的影响,韩泰公司的发展也面临着不少困难和问题,但是经开区愿意与韩泰公司一起商量对策、共渡难关,相信通过积极谋划、克服困难、拓展市场、降低成本,韩泰公司一定能尽力保持持续健康发展。

  陈利众希望韩泰公司能积极落实发展举措,继续做大做强、深耕发展。一要共克时艰,坚定加快高质量发展的信心和决心;二要持续加大投资增资,进一步增强企业发展后劲;三要进一步开拓国内外市场,强化企业内部管理;四要一如既往地重视加强环保工作,确保企业经营和环境保护更加友好,努力实现企业与政府的双赢。

  李相熏力表示,企业就像一棵大树,正是有了经开区这片土壤的滋养,韩泰公司才有了今年的开花结果,把嘉兴工厂打造成最尖端最先进的工厂是他们的目标。当下,国际形势给企业经营造成了一定困难,但是他们将力争将“危”转化为“机”,在今后一段时期,韩泰公司将注重设备技术的更新,生产出附加值更高的产品。他非常赞同经开区党工委、管委会关于韩泰公司发展方向的看法,也感谢经开区会对韩泰公司一如既往的关心和指导,韩泰公司将努力生产出好产品,为地方政府多作贡献、积极回报社会、保持环境友好。

来源:读嘉新闻 编辑:张丽萍 责任编辑:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: