嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
问需问计解难题 督促指导助项目
市领导深入开展“三服务”走访调研活动
2019-10-25 09:41:12

  本报讯 昨天下午,市委常委、嘉兴经济技术开发区党工委书记陈利众率市司法局相关负责人,开发区相关委领导,区办公室、主题办、服务业招商局、建设交通局、长水街道主要负责人,先后来到浙江嘉诚中天律师事务所、台昇广场项目,开展“三服务”走访调研活动,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。

  为进一步加强党对人才工作的领导,畅通领导干部联系服务专家的渠道,更好地收集党外人士对党委政府的意见建议,助推经济社会发展,近年来,我市建立了领导干部与党外人士的联系制度。此次“三服务”调研,陈利众首先来到了他所联系的嘉诚中天律师事务所,送去党和政府的关怀和慰问,并与事务所负责人进行面对面沟通交流。

  陈利众参观了嘉诚中天律师事务所的企业文化和党建走廊,听取了负责人关于事务所近年来发展情况的介绍。他说,嘉诚中天律师事务所成立已有16年,事务所业绩良好,尤其是在工程建设、破产清算等领域的业务优势非常突出,在服务经济发展、保障民生、维护公平正义、促进社会和谐等方面做了大量工作,社会效益显著,获得了很多荣誉,事务所呈现出健康发展的良好态势。同时,事务所还建立了党组织,党建工作也非常有特色、有亮点,这些成绩的取得非常不容易。

  陈利众希望,下一步,事务所要在既有工作成绩的基础上,总结经验、再接再厉、再创佳绩;要进一步调动事务所工作人员的积极性,围绕服务经济社会大局、促进民生保障、维护公平正义、促进社会和谐稳定,发挥更大作用,开创新局面。调研中,陈利众还就嘉诚中天律师事务所负责人提出的事务所当前遇到的一些困难和问题进行了交流和指导,现场相关部门负责人也就上述困难和问题一一进行了回应。

  随后,陈利众一行来到台昇国际广场住宅项目现场。小区房屋主体已完工,正在进行绿化景观、道路铺装、外墙防水等方面的整改、提升。陈利众边走边看,向项目负责人详细询问工程的建设进展,听取项目整改工作计划。陈利众说,虽然项目总体框架已基本完工,但是各项配套设施和环境建设与业主的要求还有差距。下一步,开发商要严格按照项目设计要求,做到思想上重视到位、措施上落实到位、沟通上解释到位、工作上标准到位,要高标准、高质量施工,集中力量抢抓进度,确保工程顺利交房,给广大业主创造一个舒适的居住环境。

  紧接着,陈利众一行来到台昇国际广场万豪酒店项目。目前该酒店正在紧锣密鼓地进行内部装修攻坚。陈利众参观了已基本完工的酒店大堂、宴会厅、会议厅、行政接待厅和客房,听取酒店项目负责人关于工程进展和开业准备等相关工作的汇报。

  陈利众要求,接下来,酒店方面要高质量完成好内部装修施工,确保各个环节落实到位;高质量建设好酒店周边环境,提升绿化、亮化、洁化档次水平;高质量全面开展好员工培训,提升员工专业素质,打造一支训练有素的管理和服务队伍,体现国际化服务水平;高质量做好对外沟通协调,特别是强化与地方政府的有效沟通和信息畅通,确保酒店如期高质量开业。


来源:读嘉新闻 记者 罗晓君 通讯员 严伟 编辑:张丽萍 责任编辑:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: