嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
陈利众会见韩泰公司董事长李相勳一行
2019-10-25 09:30:01

  本报讯 昨天下午,市委常委、嘉兴经济技术开发区党工委书记陈利众会见了韩泰轮胎有限公司董事长李相勳一行。

  陈利众对李相勳一行的到来表示热烈欢迎。他说,韩泰公司是开发区最早引进的外商投资企业,企业从投资落户到现在已有23年,是开发区目前投资规模最大、销售产出最高、利润贡献最多的企业。为推动韩泰公司更快更好发展,开发区管委会一直高度重视和关心韩泰公司的转型发展。近年来,韩泰公司投资增资不断扩大、产业贡献不断扩大、生态环保工作不断加强、对社会的贡献不断增加、与政府间的联系沟通不断加强,加快转型发展的决心和信心始终没变,所以公司一直朝着健康的方向发展,值得肯定。

  同时,陈利众也指出,当前,由于受到整个经济大环境的影响,韩泰公司的发展也面临着不少困难和问题,但是开发区愿意与韩泰公司一起商量对策、共渡难关,相信通过积极谋划、克服困难、拓展市场、降低成本,韩泰公司能尽力缓解业绩下滑的局面,尽快回归到正常的发展轨道上来。

  陈利众希望韩泰公司能积极落实发展举措,继续做大做强、深耕发展,争取更多政府支持,尽快走出困境迎来曙光。就韩泰公司下一步的发展,陈利众指出,一要共克时艰,坚定加快高质量发展的信心和决心;二要持续加大投资增资,进一步增强企业发展后劲;三要进一步开拓国内外市场,强化企业内部管理;四要一如既往地重视加强环保工作,确保企业经营和环境保护更加友好,努力实现企业与政府的双赢。

  李相勳表示,企业就像一棵大树,正是有了开发区这片土壤的滋养,韩泰公司才有了今年的开花结果,把嘉兴工厂打造成最尖端最先进的工厂是他们的目标。当下,国际形势给企业经营造成了一定困难,但是他们将力争将“危”转化为“机”,在今后一段时期,韩泰公司将注重设备技术的更新,生产出附加值更高的产品。他非常赞同陈利众关于韩泰公司发展方向的看法,也感谢开发区管委会对韩泰公司一如既往的关心和指导,韩泰公司将努力生产出好产品,为地方政府多作贡献、积极回报社会、保持环境友好。


来源:读嘉新闻 记者 罗晓君 通讯员 王欢 编辑:张丽萍 责任编辑:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: