嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
经开区9所学校体育设施对外开放
2019-10-25 09:28:05

  本报讯 为提高学校体育场地设施利用率,满足群众日益增长的体育锻炼需求,开发区公办中小学校体育场地设施从2013年9月1日起就实施了向社会开放政策。

  目前,开发区共有公办中小学10所,分别是洪兴实验学校、塘汇实验学校、城南中学、城南中心小学、杭师大经开附小、阳光小学、运河实验学校、同济大学附属嘉兴实验学校、国际商务区实验中学、茶园小学,由于茶园小学目前尚有工程在建,暂不适宜对外开放,其他9所公办中小学均已对外开放。

  据统计,开发区中小学校的对外开放时间集中在寒暑假和双休日,具体开放时间段可以向学校咨询,开放场地主要是田径场和室外篮球场。


来源:读嘉新闻 记者 罗晓君 编辑:张丽萍 责任编辑:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: