嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
推进“菜篮子”建设常秀农贸市场即将投入改造
2019-09-04 11:05:52

 本报讯 近日,嘉北街道召开常秀农贸市场改造工程图纸会审会议,旨在排除设计规划中的差错、遗漏和矛盾,使设计图与实际情况更加一致,进一步增强施工的针对性、准确性和连续性。

 自小城镇环境综合整治启动以来,嘉北街道投入大量资金对辖区农贸市场进行整治。继友谊、昌盛两个农贸市场完成改造之后,常秀农贸市场改造工程也即将动工。“常秀农贸市场位于嘉北街道常秀路洪仁路交叉口,建造于1998年,是一个半封闭式农贸市场,占地面积6375平方米,摊位516个,店面59间。”嘉北街道办事处相关负责人介绍,这个市场2013年就已进行过改造,主要改造了顶棚、排水系统和地面。本次提升改造涉及农贸市场的装修工程、内部店面装修、水电、消防、增加智能化系统及弱电系统、卫生间、内部店招、室外场地、外立面等多方面,将实现从局部修补向整体升级、从传统市场向智慧市场、从专项治理向综合治理的转变。

 作为嘉北街道2019年度民生实事工程,该项目总投资720多万元,预计9月初可进场施工,11月底竣工,工期100日历天。


来源:嘉兴日报 记者 徐梦倩 通讯员 沈佳华

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: