嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
豫浙两省开发区合作交流对接会在经开区召开
2019-09-02 16:27:00

8月30日下午,由豫浙两省商务厅牵头的“两省开发区合作交流对接会”在经开区举行。双方就如何进一步加强合作、促进共赢发展展开了深入探讨,豫方洛阳、许昌、鹤壁、新乡等6个国家级开发区以及长垣、潢川、西华等4个省级开发区代表参加交流对接会。市委常委、区党工委书记陈利众交流会后会见了豫浙两省开发区代表,并参加合影。

在座谈会上,嘉兴经开区、平湖经开区、嘉善经开区和嘉兴综保区相关负责人分别从招商引资、产业定位、平台建设、政策扶持、民生改善等多方面作了介绍。永新纺织、捷翔洁具等嘉兴企业作了经验交流。

商务部开发区处处长、河南省商务厅党组成员、自贸办副主任陈凯杰在听取嘉兴经开区的详细发展介绍后表示,近年来,嘉兴经开区的快速发展,让人印象深刻。嘉兴经开区的成功经验,十分具有借鉴意义,值得学习,并希望双方今后能够加强走访交流,互相学习借鉴,取长补短、携手共进。

来源:嘉兴经济技术开发区

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: