嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
经开区举办2019年第四期“经开论坛”
2019-08-30 16:02:00

8月29日下午,2019年第四期“经开论坛”在经投大厦会议中心5楼报告厅举行。区党工委理论中心组成员,副处级干部;区招商主体全体招商干部职工;各街道副科级以上干部,经服中心主任、副主任共200多人参加了此次论坛。会议由区党工委委员、管委会副主任俞亚明主持。

此次论坛邀请苏州市招商中心秘书长、原昆山市招商局局长孙建中先生作题为“新常态下招商引资新思路”专题讲座。讲座中,孙建中老师从基本情况介绍、工作体会分享、搞好十个关系等三个方面,借昆山招商引资的成功经验,结合我区实际,提出了很多值得深入思考的建议。讲座中既有大量的生动实例,又有独到的分析和见解,深入浅出、诙谐幽默、生动有趣,给人以启发,对我区在新的历史阶段全力打造“高质量外资先行集聚地”具有很强的指导性、针对性。

俞亚明在讲话中对孙建中老师的精彩讲座表示衷心的感谢,要求全区各招商主体和街道在会后要组织开展学习研讨,并举一反三运用到招商引资工作实践中去,为全区高质量建设外资先行集聚地做出应有的贡献。

建中先生是中国招商引资培训网高级讲师,中国人民大学、复旦大学、上海经济管理干部学院等客座教授,江苏省企业家协会副会长,曾参与《苏州市经济发展蓝皮书》、《招商引资策略与技巧》、《招商引资纲要》等多项政府重点项目的编纂工作,并担任国家科技部“中国西部地区环境保护和投资环境改善培训项目”等省厅级项目主讲人,经常受邀为全国各地方政府机关和开发区进行专题讲座,受到学员普遍欢迎,反响很好。

来源:嘉兴经济技术开发区

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: