嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
经开城管为患病协管员捐款献爱心
2019-09-02 10:27:00

 本报讯 一方有难、八方支援!近日,一封特殊的《爱心倡议书》在嘉兴经开区综合行政执法分局各科室、中队间流转,牵动着所有人的心。

 经开区综合行政执法分局商品交易产业园直属中队的一名年仅33岁的协管员曾伟平,因为心脏主动脉瓣关闭不全进行了置换瓣膜术。手术和相关医疗费用,已经花去了10多万元。曾伟平老家在四川,父母年迈患病,没有固定经济来源,爱人既要工作,还要照顾他和操持家务,家中还有两个要上学的孩子。对于这个原本就不富裕的家庭来说,高昂的医药费成了难以承受之重。

 了解到他的情况后,分局第一时间向全体员工发出了《爱心倡议书》,号召大家一起来帮助同事渡过难关。《爱心倡议书》发出后,获得了全局干部职工的积极响应,大家纷纷慷慨解囊,伸出援助之手。

 短短三天时间,分局上下就募得善款13000多元。日前,分局相关负责人将饱含着同事关心和祝福的善款交到了曾伟平手中,并嘱咐他好好养病。与此同时,商品交易产业园管委会也给曾伟平送去了慰问,并在园区内为他发起捐款。

来源:嘉兴日报 记者 朱 卉

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: