嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
省商务厅副厅长王坚一行来经开区调研
2019-08-29 15:34:00

8月29日上午,省商务厅副厅长王坚带队来我区开展“三服务”调研,考察嘉兴高铁新城开发建设工作。市委常委、区党工委书记陈利众市商务局局长李泉明,区党工委委员、管委会副主任俞亚明及市区相关部门主要负责人陪同调研。

调研组一行首先来到嘉兴高铁新城,进行了实地参观,随后听取了我区高铁新城情况汇报,并进行了深入交流。

在座谈会上,陈利众对省商务厅一直以来对嘉兴以及嘉兴经开区发展给予的指导和帮助表示感谢,特别是我区连续六年在全省21个国家级开发区综合考评中名列第二,2018年在全国219个国家级开发区综合考评中列第十三位的成绩,离不开省商务厅一直以来的重视和关心。他指出,虽然目前遇到的困难不少,压力不小,但我区仍将攻坚克难,勇当先锋和排头,为嘉兴经济社会发展贡献更多经开力量。对嘉兴高铁新城项目,陈利众表示,目前高铁新城规划已经基本完成,发展定位十分清晰,各项开发建设的基础条件也较为完备。按照打造具有国际范、时代感的CBD的定位,下一步合作双方将共同发力、各司其职,尽快推进项目落地建设。

王坚在听取相关介绍后表示,嘉兴在交通、政策、服务等方面优势明显,特别是近年来嘉兴、嘉兴经开区在高质量外资招引方面始终走在全省前列,为全省外资工作做出了积极贡献。对于高铁新城的规划设计,王坚表示令人鼓舞,认为嘉兴高铁新城条件得天独厚,值得期待。他希望下一步,嘉兴能在与新加坡的项目合作中,进一步学习新加坡在规划、招商、运营、管理等方面的成功经验,将嘉兴高铁新城打造成真正的标杆项目。同时,省商务厅和浙新理事会也将一直关注这一合作项目的进展,并给予支持。

来源:嘉兴经济技术开发区

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: