嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
嘉兴先进制造业产业基地国际创新园举行一期开园暨二期开工奠基仪式
2019-08-28 15:31:00

8月28日上午,嘉兴先进制造业产业基地国际创新园举行一期开园暨二期开工奠基仪式。市委常委、区党工委书记陈利众,市政府副市长盛全生,区党工委、管委会班子成员,副处级干部,区相关部门和街道主要负责人,经投中层以上干部,工程各参建单位人员及物业管理公司人员参加。

陈利众代表区党工委、管委会对国际创新园一期开园及二期开工表示热烈的祝贺。他指出,嘉兴经开区始终秉承“唯有大平台,才有大项目,才能大发展”的理念,坚持产城融合发展,全面构建“2+4”高能级产业平台,吸引了一大批高质量外资项目纷至沓来。今天的仪式不仅意味着我区在平台建设上又迈出了坚实的一步,更预示着一个新的开端。他希望,经投集团作为业主单位,要再接再厉,认真总结一期建设成功经验,进一步强化责任意识,严把项目质量关、施工关、安全关,力争园区早出形象、早日竣工、早日投入使用。各招商主体要全面推介,千方百计打好这张“金字招牌”,吸引更多的高质量外资项目前来安家落户。各有关部门要鼎力支持,全力协调解决建设中遇到的困难和问题,力争将嘉兴先进制造业产业基地国际创新园建设成为全省乃至长三角地区一流的标杆示范产业园。

仪式上,陈利众和盛全生一同为国际创新园一期开园揭牌,并和区党工委、管委会班子其他成员一起为二期项目开工培土奠基。

仪式后,参加活动人员一同参观了嘉兴先进制造业产业基地国际创新园一期园区,实地考察并了解了园区C厂房西柏思电梯有限公司项目进展情况,大家纷纷对高标准的园区建设、高品质的园区环境和高质量的园区项目点赞。

嘉兴先进制造业产业基地国际创新园一期项目占地135.8亩,总投资4.2亿元,打造高品质的园区、规范化的管理以及管家式的服务。项目建有6幢标准厂房、1幢配套管理用房、1幢立体停车库,企业可以实现“拎包入住”。二期占地192.48亩,总建筑面积约8.3万平方米,将建设厂房、配套用房、室外附属配套工程等。

来源:嘉兴经济技术开发区

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: