嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
秀洲区党政代表团一行来经开区考察
2019-08-26 15:13:00

8月26日上午,秀洲区委书记吴炳芳,秀洲区委副书记、区长吴燕率领秀洲区党政代表团来经开区考察。市委常委、区党工委书记陈利众,委领导俞亚明、姜卫东、李晓娉及区相关部门主要负责人陪同。

秀洲区党政代表团首先来到北汽福田长三角产业基地,陈利众代表嘉兴经开区党工委、管委会对秀洲区党政代表团的到来表示欢迎,对秀洲区与经开区一直以来紧密配合,协同发展表示赞赏,并希望两地进一步加强交流,共同为嘉兴“三城一地”建设作出贡献。在企业生产车间内,代表团一行详细听取了有关介绍,详细了解了项目规划以及目前项目的投产运营情况。代表团成员表示,北汽福田长三角产业基地项目投资大、产出高,车间处处体现着高度的自动化,真正体现了高质量发展的要求。

随后,代表团来到浙江中德(嘉兴)产业合作园,重点考察了嘉兴先进制造业产业基地国际创新园。作为我区打造的浙江中德(嘉兴)产业合作园承接外资项目的新载体,嘉兴先进制造业产业基地国际创新园高标准的规划建设、完善的配套以及帮助欧美企业实现轻资产发展的举措给代表团留下了深刻印象。

最后,代表团一行来到嘉杭路整治提升工程现场,并详细了解项目的设计理念和建造标准。代表团成员表示,嘉杭路整治提升工程符合城市品质提升的要求,在设计和改造理念上可圈可点,有不少方式方法可以参考。

通过实地考察和深入交流,秀洲区与经开区今后将进一步加强交流互动,取长补短,在全面融入长三角一体化发展首位战略的大背景下,共谋高质量发展。

来源:嘉兴经济技术开发区

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: